Yuk Simak Cara Simpel Membuatinilah Cara Simpel Membuat Tahu Gejrot Sederhana Dan Meresap
Anda lagi mencari ide resep Tahu gejrot yang fenomenal? Sistem membikinnya memang susah-sulit mudah. Apabila keliru membuat maka kesudahannya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Sedangkan Tahu gejrot yang enak seharusnya mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang mampu memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Tahu gejrot, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir jikalau mau menyajikan Tahu gejrot nikmat di kost-kosan, sebab asal sudah mengerti triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tahu gejrot sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Tahu gejrot menggunakan 9 macam bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. ### Bahan dasar dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Tahu gejrot adalah sebagai berikut : - Tahu pong - Bumbu uleg : - 3 siung bawang merah - Rawit (sesuai selera) - Gula jawa (sedikit) - Garam (sedikit) - Kuah : - Air, gula jawa dan asam jawa (sedikit) - (manis kuah nya tergantung selera ya..) Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
200 - 500g Odeng / Eomuk / Fish Cake - HALAL Jajan Korea
### Step by step untuk membikin Tahu gejrot anti gagal- Aku goreng dulu tahu nya sebentar.. - panaskan air dalam panci kecil, masukan gula dan asam biarkan gula dan asam larut - uleg bumbu : bawang merah, rawit, gula jawa dan garam lalu tuangkan kuah tadi.. - potong² tahu (aku pakai gunting) terus siram deh pake kuah ������
Komentar
Posting Komentar