Wajib Baca! Cara Mudah Masak Putri Salju Keju Cochip Ala Resto
Kakak lagi mencari ide resep Putri Salju Keju Cochip yang modifikasi? Cara membuatnya memang susah-susah mudah. Seandainya keliru membuat karenanya alhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Padahal Putri Salju Keju Cochip yang sedap harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kualitas rasa dari Putri Salju Keju Cochip, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tidak usah bingung jikalau mau menyiapkan Putri Salju Keju Cochip nikmat di apartemen, karena asal sudah memahami jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Putri Salju Keju Cochip yaitu 1 toples. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Putri Salju Keju Cochip diperkirakan sekitar 1jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Putri Salju Keju Cochip sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Putri Salju Keju Cochip menerapkan 11 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Recook #puguhkristantokitchen ini kue putri salju yg rasanya paling mantul paduan susu keju n gula nya pas bgt... Wajib coba deh pokoknya ### So bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Putri Salju Keju Cochip : - 100 gr margarin/ butter - 40 gr gula halus - 1 btr kuning telor - 130 gr tepung terigu - 2 sdm susu bubuk - 3 sdm tp maizena - 25 gr keju cedar/ edam - Secukupnya coklat chip - Bahan baluran : - Secukupnya gula halus - Secukupnya susu bubuk (opt) Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Kulkas 1 Pintu Sanyo Aqua 190 DS
### Langkah-langkah untuk membikin Putri Salju Keju Cochip anti gagal- Campurkan gula halus dan margarin aduk hingga rata, tambahkan kuning telur aduk sampai berwarna pucat. masukan tepung terigu, maizena, susu bubuk dan keju parut aduk hingga rata dan bisa dibentuk.
- Bentuk adonan sesuai selera dan tambahkan cochip (di resep aslinya tidak pakai)
- Letakan adonan pada loyang yg sudah di olesi margarin
- Panaskan oven 10mnt sebelum memanggang masukan loyang ke dlm oven dengan api sedang cenderung kecil selama 40mnt hingga matang. masukan kue yg sudah matang ke dalam taburan susu dan gula halus. Tunggu hingga dingin dan siap di masukan ke dalam toples
Komentar
Posting Komentar